Новое в закупках в 2018 году: обзор в КонсультантПлюс

13 февраля 2018

Все ключевые изменения 2018 года в процедурах проведения закупок по законам N 44-ФЗ и N 223-ФЗ рассмотрены в системе КонсультантПлюс.

В числе нововведений - переход к конкурентным закупкам в электронной форме, новые правила составления техзадания на закупку лекарств, новые требования к банкам, выдающим гарантии для обеспечения контрактов, новые требования к заказчикам, которые должны проводить закупки у малого и среднего бизнеса, и др.

Обо всех важных изменениях рассказано в обзоре "Изменения в закупках по Законам N 44-ФЗ и N 223-ФЗ в 2018 году".

______________________

1 марта 2018

WEB - конференция и круглый стол: "Обзор изменений в сфере закупок отдельными видами юридических лиц (223-ФЗ) и в контрактной системе (44-ФЗ)" 

ЛЕКТОР: АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ СТЕЦЮК, директор по правовым вопросам электронной торговой площадки «СЭТОНЛАЙН». Работал экспертом в крупных холдингах: ЗАО «Русский Алкоголь», АК «АЛРОСА» (ЗАО), Институт корпоративного управления (РАО ЕЭС России). Имеет преподавательский опыт в ряде Российских ВУЗов. Публикации по вопросам госзакупок и обширный практический опыт.

Принять участие >>

До 100% стоимости очного участия можно оплатить i₽ - в рамках бонусной программы"Информ-рубли (i₽) от Информ-Групп"! И до 50% стоимости вебинара!

______________________

В КонсультантПлюс также найдете подробные рекомендации по проведению разных процедур. В частности, подготовлены готовые решения о том, как проводить по новым правилам закрытый и открытый электронный аукцион, запрос котировок в электронной форме, закупку по закону N 223-ФЗ у единственного поставщика.

Перейти к обзору и материалам в системе КонсультантПлюс можно по запросу: закупки 2018.