Региональной премией "Юрист года - 2017" награждена руководитель РИЦ "Информ-Групп" Ольга Юрковская

11 декабря 2017

8 декабря 2017 года в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области на торжественном собрании, посвященном Дню юриста России, состоялось вручение региональной премии «Юрист года - 2017». 

В номинации ПРАВОВОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ  региональной премией «Юрист года» была награждена руководитель РИЦ «Информ-Групп» Ольга Изеевна Юрковская - за разработку и внедрение информационно-правовых программ, правовых бах данных, за активную работу по привлечению внимания общественности к актуальным вопросам повышения правовой культуры граждан. 

За значительный вклад в защиту конституционного строя, обеспечение государственного суверенитета и безопасности Российской Федерации, укрепление законности и правопорядка руководителю РИЦ «Информ-Групп» была вручена почетная грамота Ассоциации юристов России.

    

Премию и почетную грамоту вручала Ирина Валерьевна Рукавишникова, заместитель председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по законодательству, государственному строительству и правопорядку, председатель РРО ООО «Ассоциация юристов России».

В мероприятии приняли участие заместитель Полномочного Представителя Президента России в Южном федеральном округе Анатолий Сафронов, уполномоченный по правам человека в Ростовской области Анатолий Харьковский, а также руководители подведомственных Минюсту России федеральных служб и учреждений, правоохранительных органов, судейского, адвокатского и нотариального сообществ, представители общественных организаций, донские ученые.

Высшая юридическая премия «Юрист года», учрежденная Указом Президента РФ от 8 октября 2009 года № 1129 «О высшей юридической премии «Юрист года», является самой престижной наградой в сфере юриспруденции в Российской Федерации и присуждается высококвалифицированным юристам за заслуги перед обществом и государством. Почетная миссия по организации и проведению торжественной церемонии вручения возложена на Ассоциацию юристов России и ее региональные отделения.