Меню
 
 
 
 
 
 
 
9:00 — 18:00




Интервью: Профессионалы. Сальская текстильная фабрика

20 июля 2021

Индивидуальный предприниматель Файруза Минязовна Рузавина - Сальская текстильная фабрика - рассказывает о производстве текстильной продукции и об использовании КонсультантПлюс в качестве правовой поддержки. Читайте интервью полностью на сайте https://story.igc.ru/ . 

«В непростые годы экономических и социальных перемен руководство фабрики приняло решение о ее закрытии. Чтобы реализовать огромное желание продолжить деятельность фабрики и дать работу сотрудникам, которые трудились на ней более 30 - 40 лет, я приняла решение сохранить коллектив и возглавить предприятие. Сейчас наш цех изготавливает все те же виды тесьмы плетеной и шнуров эластичных»

«И конечно же, одна из основных составляющих успеха - профессионализм сотрудников, их ответственность за качество продукции. У нас работают мастера своего дела, специалисты с большим опытом. С таким коллективом обязательно будут положительный эффект и успех»

«С системой КонсультантПлюс мы всегда уверены в том, что принимаем верные решения на основе действующего законодательства. Найти нужную правовую информацию в КонсультантПлюс можно буквально за минуту: будь то закон, консультация, мнение эксперта или контролирующего органа. Инструменты по работе с ней - маркеры в тексте, закладки, дополнительные материалы, примечания - это то, что помогает нам в работе каждый день»

Проект Интервью: Профессионалы - рассказываем о вашей работе, компании, бренде, продукте, услуге, технологии, мероприятии, проекте.