Меню
 
 
 
 
 
 
 
9:00 — 18:00




КонсультантПлюс и РИЦ "Информ-Групп" продолжают работать!

27 марта 2020

Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Мы продолжаем свою работу, несмотря на то, что неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочей.

В систему КонсультантПлюс включаются новые нормативные акты, специалисты КонсультантПлюс оперативно готовят обзоры событий и мер поддержки, а эксперты пишут практические инструкции по самым сложным темам. Все это сейчас – предмет первой необходимости для всех компаний и организаций.

Мы знаем, что многие из вас тоже продолжат поддержку своих Клиентов, если ваши продукты или услуги важны вашим потребителям в нынешней непростой ситуации.

КонсультантПлюс – это оперативная и надежная информация, которой пользуются сотни тысяч организаций по всей стране. В КонсультантПлюс вы найдете самые горячие разъяснения, как оплатить больничный на карантине, как организовать дистанционную работу, как оформить «нерабочую» неделю, и многое другое по теме коронавируса и по всем остальным важным вопросам.

Приняты все необходимые меры для стабильной работы, строго соблюдаются рекомендации властей, практически все процессы переведены на удаленный режим, и работа не прекращается: новая информация включается в систему ежедневно.

Дополнительные меры предприняты и для того, чтобы обеспечить вас, уважаемые Клиенты, возможностями удаленной работы с КонсультантПлюс – для решения этой задачи обращайтесь к нам:

  • (863) 303-29-99
  • office@igc.ru
  • в ЧАТ на сайте и в системе КонсультантПлюс

Наиболее важное, в том числе обзоры, размещаются в новостях в системах КонсультантПлюс, на сайте http://www.consultant.ru/, на нашем сайте и в соцсетях:

Остаемся с вами!

Ваши КонсультантПлюс и РИЦ "Информ-Групп"

 

 

http://www.consultant.ru/news/65/
© КонсультантПлюс, 1997-2020