Меню
 
 
 
 
 
 
 
9:00 — 18:00




Предупреждения о недействительных документах появились в банке "Практика антимонопольной службы"

10 августа 2020

Изучая документы антимонопольной службы пользователи системы КонсультантПлюс теперь могут видеть яркие предупреждения в том случае, если суд признал их недействительными. Это поможет использовать в работе только актуальную информацию.

Информационный банк "Практика антимонопольной службы" содержит свыше 650000 документов - решения, постановления, предписания, определения ФАС и УФАС по конкретным делам о нарушении законодательства.

Благодаря системе КонсультантПлюс юристы, специалисты по закупкам, госслужащие, специалисты по рекламе могут оперативно знакомиться с актуальной практикой антимонопольной службы, чтобы грамотно готовить жалобы в ФАС и УФАС, оспаривать решения, вынесенные в отношении организации, анализировать потенциальные риски и минимизировать их.

Предупреждения о недействительных документах появились в банке "Практика антимонопольной службы"

Найти практику антимонопольной службы по конкретной статье в системе КонсультантПлюс легко по кнопке "i" в текстах НПА. Аннотации к документам позволяют сразу узнать суть нарушения и принятое по нему решение. А если документ признан недействительным, то при входе в него увидите яркое предупреждение со ссылкой на решение суда.

Еще о банке "Практика антимонопольной службы".

 

У вас еще нет КонсультантПлюс? Попробуйте бесплатно - доступ на 2 дня!

 

А еще приглашаем на семинары и вебинары по актуальным вопросам законодательства - расписание на сайте.