Меню
 
 
 
 
 
 
 
9:00 — 18:00




С 23 апреля – новые разрешения для въезда и передвижения по Ростову

20 апреля 2020

Губернатор  Ростовской области Василий Голубев утвердил 19 апреля соответствующие изменения, внесённые в постановление регионального правительства «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции».

Изменён порядок въезда и перемещения по Ростову-на-Дону. Для беспрепятственного перемещения по донской столице нужно будет иметь разрешение  установленного образца. Разрешения начнут действовать с 23 апреля. Оформить их необходимо с 20 по 22 апреля включительно.

Разрешения будут выдаваться работникам организаций и индивидуальным предпринимателям, чья деятельность не была приостановлена в связи с угрозой распространения коронавируса.

Выдача разрешений будет организована администрацией Ростова-на-Дону. В ростовской мэрии соберут заявки работодателей и организуют передачу им бланков разрешений. В свою очередь, работодатель, заполнив бланки и заверив их подписью и печатью, выдаст разрешения своим сотрудникам.

Разрешения предназначены исключительно для работников предприятий и организаций, будут действительны только по предъявлении паспорта либо удостоверения личности обладателя.

Разрешения будут давать право только на перемещение к месту работы и обратно.

Подробная информация о порядке выдаче разрешений будет размещена на сайте администрации города - https://rostov-gorod.ru/propusk/ . Там же указаны телефоны, по которым можно будет обратиться за уточнениями.